❖生徒・保護者の方への連絡❖

2020/10/29

最後の合唱練習

文化祭を明日に控え、最後の合唱練習を行いました。どのクラスも例年と比べ少ない練習時間の中、休み時間など空いた時間を利用して話し合ってきました。その成果もあり、日に日に素晴らしい上達を遂げ、1週間前とは別グループのような合唱になりました。あとは本番に全力をぶつけるだけです。どのクラスも悔いの残らない、最高の思い出になるよう頑張ってください。期待しています。
 合唱の様子は「Tokitube」で限定配信する予定です。詳しくは配布したプリントをご覧ください。