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かつおの南部あげ

 
調理時間 30 分
塩分量 0.7 g
エネルギー 150 kcal
※エネルギー,塩分は1人分の値
  
※分量は 4 人前
    かつお角切      200g     さとう        大さじ1
    小麦粉       大さじ1     みりん       大さじ1/2
    片栗粉       大さじ1     しょうゆ      大さじ1
 
    油            適宜         白ごま       大さじ1
 
 
 

 1 小麦粉と片栗粉を混ぜ、まぐろにまぶして油で揚げる。
 2 調味料を合わせて煮立たせ、揚げたまぐろにからめる。
 3 白ごまをまぶす。
    ※かつおをほかの魚にかえてもいいですよ。

                                     *お好みでいろいろと組み合わせましょう。
 
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