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調理時間 |
30 分 |
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塩分量 |
0.6 g |
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エネルギー |
91 Kcal |
※エネルギー,塩分は1人分の値 |
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※分量は 4 人前 |
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れんこん 10cm(約150g) |
さとう 大さじ3 |
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小麦粉 大さじ1 |
しょうゆ 大さじ1 |
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片栗粉 大さじ1 |
白ごま 大さじ1/2 |
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油 適宜 |
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1 れんこんは皮をむいて薄切りにし、水にさらす。
2 小麦粉と片栗粉を混ぜ、水気をきったれんこんにまぶして油で揚げる。
3 調味料を合わせて煮立たせ、揚げたれんこんにからめる。
4 白ごまをまぶす。
*お好みでいろいろと組み合わせましょう。
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