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調理時間 |
15 分 |
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塩分量 |
0.2 g |
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エネルギー |
51 kcal |
※エネルギー,塩分は1人分の値 |
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※分量は 4 人前 |
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合挽肉(鶏ミンチでもよい) 30g |
★ 赤みそ 大さじ1/2弱 |
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酒 大さじ1 |
★ さとう 大さじ1/2 |
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納豆(ひきわり) 10g |
★ みりん 大さじ1/2 |
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青ねぎ 少々 |
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1 青ねぎは小口切りにする。
2 合挽肉を酒いりする。
3 ★の調味料を入れて味つけをする。
4 納豆、青ねぎを加えて混ぜる。
※ ミンチ肉と一緒なので、納豆も食べやすいですよ。
※ 2〜4倍程度の量で作ると作りやすいです。
*お好みでいろいろと組み合わせましょう。
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