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調理時間 |
30 分 |
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塩分量 |
0.1 g |
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エネルギー |
66 kcal |
※エネルギー,塩分は1人分の値 |
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※分量は 4 人前 |
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大豆 50g |
★ 黒砂糖 大さじ1 1/2 |
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油 適宜 |
★ しょうゆ 小さじ1/2 |
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★ 水 小さじ1 |
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1 大豆は水につけて戻し、水気をしっかり切る。
2 低温の油で、大豆をカリッとするまで揚げる。
3 ★の調味料等を合わせて煮立たせて火をとめ、大豆をからめる。
※ 大豆は、少しずつじっくり揚げるのがポイントです。
※ よく混ぜると、さらさらに仕上がります。
*お好みでいろいろと組み合わせましょう。
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