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小魚のアーモンドがらめ

 
調理時間 15 分
塩分量 0.4 g
エネルギー 40 kcal
※エネルギー,塩分は1人分の値
  
※分量は 4 人前
    煮干し(小さいもの。田作りでもよい) 20g     ★ さとう   小さじ2
 
    アーモンドダイス          小さじ2
      (アーモンドを細かく切ってもよい)
    ★ みりん   小さじ2
 
    ★ しょうゆ  小さじ1
 
 
 
 

 1 煮干しとアーモンドは,それぞれフライパンでカラッとするまでからいりする。
 2 ★の調味料を煮立たせて,煮干しとアーモンドを入れてからめる。
    ※ アーモンドのかわりにごまでもいいですよ。
    ※ カルシウムがたくさんとれる献立です。


                                     *お好みでいろいろと組み合わせましょう。
 
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