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調理時間 |
25 分 |
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塩分量 |
0.5 g |
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エネルギー |
235 kcal |
※エネルギー,塩分は1人分の値 |
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※分量は 4 人前 |
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たまねぎ 100g |
★ 黒ごま 8g |
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ごぼう 50g |
★ 小麦粉 70g |
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大豆水煮 90g |
★ 卵 1個 |
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枝豆 30g |
★ 塩 ひとつまみ |
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1 たまねぎは薄切り、ごぼうはささがき、ちくわは半月切りにする。
2 材料を全て混ぜてたねを作り、170度の油でからっと揚げる。
【調理方法のあきの部分の一口メモ】
材料はお好みでコーンやピーマンなどいろんな野菜でお試しください。
6月の献立手ー間の「かみかみメンニュー」です。
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