このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
次回から自動ログイン
パスワード再発行
お知らせ
カウンタ
COUNTER
メニュー
トップページ
はまだっ子の様子
緊急連絡
学校紹介
令和7年度 学校づくりビジョン.pdf
人権推進計画.pdf
浜田小コミュニティスクールイメージ図.pdf
はまだっ子のやくそく.pdf
学校いじめ防止基本方針.pdf
令和7年度 年間行事予定.pdf
警報発表時の登下校.pdf
保健室より.pdf
学校日記 はまだっ子の様子
はまだっ子の様子
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/03/10
6年 思い出いっぱいメニュー④
| by
学校長
今日の「思い出いっぱいメニュー」は「いわしのピリ辛煮」です。
エピソードには
「魚は少しにがてだったけど、魚といっしょについてくる野菜と魚の味つけがおいしくて、魚が好きになった」
というものがありました。
いわしは、骨までやわらかく食べられるように作られているので、私たちの骨や歯を強くするカルシウムをたくさん摂ることができます。
残さず食べて、カルシウムを摂り入れよう!
写真は、6年2組の様子です。
肉じゃがの追加に、たくさんの子が並びました。
16:49 |
投票する
| 投票数(0) |
コメント(0)
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project