2022/07/19

改修工事に向けてのご協力ありがとうございました

南校舎の西半分を直す工事が進んでいます。1学期中に、屋上や壁など校舎の外側の工事がありました。夏休み中に、教室、廊下、トイレなど、校舎の中を直します。
 中に置いてある物は、工事をしないところへどけておきます。工事が終わったら、2学期が始まるまでにもとに戻します。
 7月19日(火)午後、PTAの方にもお手伝いに来ていただきました。主に、南校舎1階高学年図書室の机、椅子、本、書架を体育館に運んでいただきました。ご協力ありがとうございました。
 今日は他に、1階の倉庫やパソコン室のものを、体育館や会議室へ移動しました。
 明日も使う2階と3階の教室は、明日、机・椅子等を移動します。

空っぽの高学年図書室。作り付けのもの以外は、全て運び出していただきました。

体育館。高学年図書室から運び出したもを、きれいに置いていただきました。