動画配信

詳細オプション

インターネットでZoomに接続する方法を開きます。
1件
インターネットでZoomに接続する方法

登録者:海蔵小HP管理者 | 2021/01/21 | (0票)

学校のようす >> 記事詳細

2021/10/29

【学校長】明日はいよいよ運動会

| by 学校長
 朝から校区内でサルの目撃情報がありました。急ぎ職員がパトロールに出るとともに、すぐメールで保護者の皆様方や見守り活動にご協力いただいている地域の方々にその旨をお知らせさせていただきました。児童には、近づかない、大声を出さない、目線を合わせない等の指導を行い、注意を促しました。市役所・警察署とも情報共有・連携し、パトロール等をしていただきます。
 さて、明日はいよいよ運動会です。今日は各学年ごとにリハーサルも行い、雰囲気が盛り上がってまいりました。例年よりも開催時期が遅く涼しい中ですので、力が発揮しやすいことと思います。晴れてくれることを祈るばかりです。