このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
次回から自動ログイン
パスワード再発行
検索
メニュー
子どもたちの様子・お知らせ(2024)
子どもたちの様子・お知らせ(2023)
沿革史
お知らせ
2024年度学校づくりビジョン
2024 6つの重点目標
2024 主な年間予定
緊急時の発表時における安全確保について2024
神前小学校いじめ防止基本方針
日誌
子どもたちの様子・お知らせ
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/01/29
【給食・4年】給食週間メニュー
| by
神前小HP管理者
1月28日は「平成」の給食ということで、「牛乳、ご飯、魚ふりかけ、うおめんスープ、津ぎょうざ」でした。おおきな大きな津ぎょうざは、本校の調理員が一つずつ皮に包み、あげてもらったものです。とても人気のメニューで、各クラスでおかわりじゃんけんなどが繰り広げられていました。
給食の様子は4年生です。4年生からは「高学年」の量となります。ご飯の量やおかずの量も増えています。しっかりと食べる4年生は残菜もとても少ないです。
19:19 |
投票する
| 投票数(0) |
コメント(0)
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project