2023/12/22

二学期が終わりました!

たくさんの行事があった二学期が終了しました。
 12月に入り学級閉鎖や学年閉鎖が相次ぎましたが、子どもたちの大きな事故やけがもなく二学期を終わることができたのは、子どもたちがよく考え、コントロールして行動できたからです。また保護者の皆さんが毎朝子どもたちが元気に登校できるように送り出してくれたおかげです。二学期はたくさんの行事でも積極的にご協力いただいたことを心から感謝申し上げます。三学期も引き続き、学校教育活動へのご理解、ご協力よろしくお願いします。
 みなさんにとってよき新年を迎えられることを願っています。