2023/12/18

持久走記録会

本日2~4限、持久走記録会を行いました。体調不良者のため、欠席が多くなっている2年・3年生は延期としましたが、それ以外の学年は予定通り実施しました。
 体育の時間や朝のかけ足でこの日の記録会のために練習してきました。子どもたちはその成果を発揮してくれました。
 保護者の応援や仲間の応援が力となり、今までの努力してきたことを発揮することができました。最後まで走りきる姿がどの学年でも見られてうれしく思います。
 寒い一日となりましたが、寒さに負けず最後まで走り切った子どもたちに大きな拍手を送りたいと思います。また寒い中、そしてご多用中にもかかわらず、たくさんの保護者の皆様に応援していただきました。ご協力ありがとうございました。