2023/11/22

修学旅行2日目⑪

修学旅行旅行が無事終わり学校に予定していた時刻よりも早く到着しました。
 時刻の変更にもかかわらず、たくさんの保護者の皆さんがお迎えにきていただきました。
 子どもたちにとって班別分散学習や旅館での思い出が印象に残る子が多くいました。班でのコミュニケーションをとり、みんなが思いやり行動できたこと、時間を守れて行動できたこと6年生の素敵な姿がたくさん見られました。
 修学旅行の2日間の成長を残りの小学校生活にいかし、更なる成長につなげていってほしいと思います。