2023/08/16

給食室エアコン設置に向けて

学校は、今日まで閉校日となっていましたが、二学期からの作業に間に合うようにお盆の期間も給食室のエアコン設置の工事が業者の方にお世話になっています。
 台風7号の影響で昨日は風雨も強く作業はできなかったようですが、暑い時期にもかかわらず、給食室の環境整備に向けて作業を進めていただいていて、頭が下がる思いです。
 二学期からは少しは給食室も涼しくなり、働く環境として少し改善できるように思います。二学期以降も子どもたちに安心安全でおいしい給食を提供していきたいと思います。