2023/09/29

運動会準備

明日の運動会に向けて午後から5・6年生と教職員、PTAの皆さんのご協力もあおぎながら準備をすすめました。
 テントの設置はPTAの皆さんのお力添えでスムーズに設置することができました。お忙しい中、本校運動会のためにご協力いただけたこと、心より感謝申し上げます。明日の運動会では、子どもたちのがんばる姿をじっくりご覧いただければと思います。

5・6年生も係での働くことで、自分たちの運動会を主体的に取り組む姿が見られました。運動場をならし、ラインを引いたり、運動場内の草抜きや石拾いをしたりして運動会の環境整備をしてくれました。
 明日の運動会でも係活動でしっかり働く姿を見せ、みんなで素敵な運動会を創っていきたいと思います。5・6年生の係活動での活躍も期待しています。