2023/09/06

おいしい給食をありがとう

本日給食2日目でした。今日のメニューは、米粉パン、牛乳、アジフライ、ポテトサラダ、ミネストローネでした。今日もおいしくいただきました。
 各クラスエレベーターホールにきれいにワゴンが並べて片付けていました。食べた後の片付けまでしっかりすることで、給食を作っていただいた方への感謝を表すことにもつながります。
 給食室では、午前中は調理を、午後からは後片付けに追われていました。二学期からはエアコンも稼働でき、調理員さんの労働環境も改善できました。二学期もおいしい給食の提供をお願いします。