2023/08/19

PTA環境整備作業

二学期からの教育活動に向けて、PTA環境整備作業を行いました。暑い日となりましたが、子どもたちの環境整備のために朝早くからたくさんの保護者の皆様が参加していただいたこと感謝申し上げます。
 学校でも環境整備作業に向けて草刈り等実施しましたが、たくさんの人が参加していただき、一生懸命草をとっていただくことで、たいへんきれいな運動場となりました。この環境を二学期も保持できるように子どもたちと「黙掃」「黙働」で掃除をがんばってきれいな環境を保っていけるようにしていきたいと思います。
 本日は、お忙しい中、お暑い中の参加、本当にありがとうございました。