2021/12/22

川島ウォークラリー

先日、児童会行事「川島ウォークラリー」が行われました。今年は1年生から6年生までの全クラスが、1つずつみんなで楽しめる出し物を企画し運営しました。前半と後半があり、きょうだい学級のグループで各出し物をまわって楽しむ時間と、出し物を運営する時間に分かれました。
どのクラスの出し物もとても良く考えられていて、楽しいものばかりでした。また、ビブスを着た高学年の代表の子が、上手にグループの先頭に立って、みんなをまとめていました。受付やゲーム説明で、タブレットを使っている高学年の姿もありました。
とても良い行事になりました。

19:40 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)