2024/10/26new

【学校】運動会、みなさん、よくがんばりました

たくさんの保護者の方々や地域の方々が見守り応援して下さる中で、子どもたちは元気に運動会を行うことができました。PTAの役員の皆様におかれましては、前日準備や当日の安全確保にご協力いただきました。子どもたちや教員がせいいっぱい競技に集中できたのも、サポートして下さる保護者さんや地域のみなさんの協力があったからです。本当にありがとうございました。子どもたちは、今日の運動会に向け、おうちの人や見に来てくださる方々の前で、少しでもいいところをみてもらうために、体育の時間を中心にコツコツ練習を積み重ねてきました。ぜひ、ご家庭でもそれぞれの子どもたちのがんばりを、いっぱい褒めてあげて下さい。
どの子も競技・応援で、きっと今日は疲れていると思いますので、ゆっくりと体を休ませてあげて下さい。
「みんなで協力(できた)笑顔で楽しい」とっても素敵な運動会でした。