2023/12/22

| by 三重西小職員
今日(12/22)、2学期の終業式を行いました。
1学期は、ZOOMでの終業式でしたが、今回はみんなで体育館に集まってできました。
校長からは「にっこり」楽しんで、「しっかり」おうちの仕事を手伝う冬休みにしてほしい、そして、「命」を大切にしてほしいと話しました。
生徒指導担当からは、運動場で遊ぶ時の約束、お金の扱いの注意、交通事故などに気をつける話をしました。

長い2学期を無事に終えられたのも、保護者・地域の皆様の支えがあったおかげです。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。それでは、みなさん、よいお年をお迎えください。