2024/02/05

レインボープロジェクト接続テスト

| by 三重西小職員
来る19日(月)に三重西小学校を発信地に市内の小学校をオンラインでつないで、「KENTO MORI ✖ YOKKAICHI レインボープロジェクトが開催されます。
世界的ダンサーのケント・モリさんと5,500人以上の市内の小学生がダンスを踊り、つながりを感じるプロジェクトです。
教育委員会の方々が体育館に様々な機材を使って準備し、参加する市内の小学校を対象にオンライン接続テストを行いました。
ケント・モリさんもラスベガスから参加してくださいました。今から19日が楽しみでワクワクしています!