2022/10/11

ALT ~English board~

生徒昇降口に素敵な「English Corner」が出来上がりました。作成してくれたのは、ALTのキシ・カリ先生です。

English Cornerには、アニメと日本の音楽が大好きなキシ・カリ先生の自己紹介や10月のイベントカレンダーがあり、ハロウィンに関しては特集コーナーもありました。また、Kari and Koupenからの応援メッセージや、参加型の掲示物「ハロウィンスナック 日本vsアメリカ」、「チョコレート、グミ、硬い飴、塩辛いおやつ」対決ありととても楽しい内容です。ちなみに私は「塩辛いおやつ」に一票を入れておきました。

皆さんも、English Cornerに立ち寄ってみてはどうでしょう!