2019/07/30

中体連県大会 7月30日の結果

本日はバレーボール、卓球の個人戦の試合がありました。
結果をお知らせします。
 7月31日 写真を掲載しました。

【バレーボール女子】
1回戦 対 白鳥中 ● 0-2
力の限り戦いましたが、勝ち上がることができませんでした。

【卓球女子】
個人戦
冨谷緩渚さん、村田妃菜さん、岩渕未歩さんが出場しましたが、勝ち上がることができませんでした。
【卓球男子】
村山咲人さん、高鍋智琉さん、安久健信さん、諸岡真旺さんが出場しました。
高鍋さんと諸岡さんが3回戦まで進みましたが、上位まで勝ち上がることができませんでした。

本日を持ちまして、南中学校の県大会が終了しました。
東海大会、全国大会へと勝ち上がった選手のみなさんは、短い期間ですが、良い準備をして、良いパフォーマンスが発揮できるようにしてください。

地区大会、県大会に出場した選手のみなさん、お疲れさまでした。
見ている人の心を動かす、素晴らしい姿をたくさん目にすることができました。
ありがとうございました。
サポートをしてくれた部員のみなさん、みなさんのおかげで、選手がプレーに集中できました。
ありがとうございました。
そして、保護者、関係者、地域のみなさん、応援ありがとうございました。
みなさんの応援が選手の力になりました。
本当にありがとうございました。
引き続き、南中学校の生徒を見守っていただきますよう、お願いします。