2018/05/04

4月29日 5月4日 練習試合をしました

ゴールデンウィーク前半は、楠中と富田中に来ていただき練習試合をしました。まだ入部したばかりの一年生は、ルールや審判の仕方を覚えたり、先輩たちの姿を応援したりしました。ゴールデンウィーク後半となった4日は、内部中との練習試合でした。天気には恵まれましたが、やや風の強い1日でしたが、最後まで集中して頑張る姿が見られました。特に3年生にとっては、一つひとつの試合がとても貴重なものになったと思います。夏の大会に向けて、さらに頑張ってほしいです。