2021/05/05

【ソフトテニス女子】4月の様子

4月新年度がスタートしました。ソフトテニス部は新たに7人が入部し計21名での活動となりました。

4月17.18日には春の三泗地区大会が開催され、

団体戦優勝、個人戦は出場した全ペアが2日目に勝ち進み、優勝から第3位までを独占する結果となりました。

3年生にとってはいよいよラストシーズンのスタートです。どこのチームにも負けない5人の繋がりを武器にできるように、コートに立つ時間を大切にしていってほしいと思います。

5月このような状況の中で、さまざまな大会・練習試合が延期となりました。現状はどのチームも同じです。自分達のチームにできることに一生懸命向き合っていきたいと思います。

応援よろしくお願い致します。

(写真:大会後とGWの練習の様子)