2018/04/08

4月8日 三重県中学生ソフトテニス選手権大会

大会2日目は、個人戦でした。9ペアが参加し、トーナメントで試合が行われました。どのペアも今まで練習してきたことを出し切ろうと頑張る姿が見られました。ベスト8に2ペア、ベスト16に1ペアが入ることができ、夏の中体連大会のシード権を得ることができました。この2日間で、また何か自分たちの課題を見つけることができたと思います。
明日からの練習で、さっそく生かせるようみんなで頑張りましょう。そして、新入生の良い見本となれるような活動にしていきましょう。