2024/09/02

表彰伝達式・着任式・2学期始業式

今日から2学期が始まりました!行事の多い学期ですが、充実した日々にしていきましょう!1限目には、「表彰伝達式・着任式・2学期始業式」がありました。処熱対策として、Googl meetで行いましたが、各教室からは大きな拍手が校長室まで聞こえてきました。
<表彰伝達式>
 THE BENRON 「優秀賞」 3年 須藤さん

<着任式>
 1学期末に産前休暇に入った白江亜里咲に代わり、畠中美奈が羽津中より着任しました。よろしくお願いします。

<2学期始業式>
 校長より、学年ごとにメッセージを伝えました。どの学年にとっても、大切な学期になります。みんなで力を合わせて、ステキな2学期にしていきましょう。