2021/09/03

オンライン学習2日目

| by 学校長
 今朝ははじめから各学年のミーティングルームに入室したことで、ほとんどの生徒が時間内に入室を終えることができました。2限目~5限目はいよいよ「オンライン学習」が始まりました。一人ひとりがしっかりと顔を上げて先生の授業を受けることができました。また、Zoomで生徒のみなさんの顔が見られて、先生たちも楽しく授業をすることができました。また、来週も頑張りましょう!月曜日の朝は、接続が集中してつながりにくいことがあるかも知れませんが、「慌てずに落ち着いて入室」を心がけてくださいね!今日の授業の様子を一部紹介します!
<1年:社会&理科>

<2年:英語&数学&保体&理科>