2021/09/06

オンライン学習3日目

| by 学校長
 先週に引き続き、1限目は順番に入室をしたり、家庭学習を行う時間としました。2~5限目は予定通り「オンライン学習」を行い、各教科の特色を活かしながら先生たちもだんだん工夫をした授業を行うようになってきました。生徒のみなさんは、とても集中して授業を受けています。今日は体育で体を動かす場面もありました。久しぶりに体を動かすのも気持ちよかったですね。明日も、頑張って学習していきましょう!
<1年生:理科・数学・国語>

<2年生:美術・保体・社会>