【変更】「学んでE-net」へは左下<メニュー>→<学んでE-net>から                                                                                                 2019 国際交流基金 地球市民賞受賞

2024/10/22

【2年生】及川先生お別れ会!

2年生です。3週間教育実習生として来ていた及川先生が今日で最後の日となりました。主に体育の授業をしてもらったり、2年生の教室等で生徒と関わってもらいました。今日は5時間目にお別れ会を開き、2年1組のみんなと卓球をして楽しみました。最後は学級委員から色紙を手渡し、及川先生からお話をしていただきました。いつも優しく話してくれたことや体育の授業時もていねいに教えてくれたことはきっと子どもの心にも残っているでしょう。
 及川先生、3週間の実習お疲れさまでした。ありがとうございました。