2018/08/27

Let's enjoy Englishが行われました

| by 教員
8月27日(月)、6名のYEF(四日市市英語指導員)の方々によるLet's enjoy Englishが行われ、27名の生徒が参加しました。今年は、生徒が各YEFに英語で質問した答えを手がかりに犯人を見つけるLet's enjoy English Mysteryというコミュニケーション活動が行われました。生徒たちはグループの人たちと協力しながら意欲的にYEFと対話をし、犯人を見つけることができました。