2024/07/07

中体連三泗地区予選2日目②

ソフトテニス部は昨日の団体戦に引き続き、今日は個人戦でも熱い戦いを繰り広げました。何度もミーティングを開き、自分たちで改善するところを話し合ってきました。その後、テニスコートからは大きな声でお互いを励まし合う声が響き渡り、今回の大会でも男女関係なく一生懸命に応援する姿が光っていました。3年生のみなさん、素敵な見本を後輩たちに見せてくれてありがとう!

**保護者のみなさま**
 一番試合時間が長かったソフトテニス部でしたが、暑い中応援に来てくださりありがとうございました。生徒たちの頑張った姿は、これからのソフトテニス部の歴史を変えていってくれるはずです。これからの教育活動でも、応援の程よろしくお願いします。

<本日の午後の結果>
〇ソフトテニス部女子(個人戦)
 小島・廣田ペア ベスト16

〇ソフトテニス部男子(個人戦)