2023/07/09

中体連三泗地区予選2日目の結果

☆ハンドボール部 1回戦 VS 西朝明中
                                  52ー22(勝利)
         2回戦 VS 菰野中
                                  22-43(敗退)
⇒3位決定戦が7月16日(日)に行われる
予定です。「県大会出場!」は決定しました。

☆ソフトテニス部(女子:個人戦)
         山中・小村ペア 3回戦進出
         山下・廣田ペア 3回戦進出

☆ソフトテニス部(男子:個人戦)
         黒川・比枝ペア 3回戦進出
 ⇒ソフトテニス部の3回戦は、男女とも7月
15日(土)に行われる予定です。

☆硬式テニス(男子:設置外での活動部)
   廣田さん VS 笹川中 0-4(敗退)

今日も熱い戦いが繰り広げられました。どの部活も西笹川中のモットー「感謝」の気持ちで試合に参加することができました。
 まだ、来週に試合が続く選手もいます。3年生は、特にこれまで培ってきた力を十分に発揮できるよう、来週に備えていきましょう。1,2年生は、3年生と練習できる時間を大切にしていきましょう。
 ~ 今日もたくさんの方々が、応援をしに来ていただきありがとうございました。まだ、中体連三泗地区予選が続く部活があります。引き続き応援をお願いします。 ~