2023/07/12

三者懇談会

1年生は昨日から、2・3年生は今日から「三者懇談会」を行っています。1学期を振り返り、夏休みの過ごし方や2学期に向けて頑張ってほしいこと等について、担当から話しをします。限られた時間ですがよろしくお願いします。
<3年生>
 修学旅行の写真のが「第5少人数」に掲示してありますので、ご希望される方は申し込み用の封筒に希望写真の番号を記入し、代金をいれて担任にお渡しください。(〆7/18)廊下には、「個人新聞」や「願い事」の掲示物もありますので、ご覧ください。

<1年生>
 1年生は自然教室の写真のが「第3少人数」に掲示してありますので、ご希望される方は申し込み用の封筒に希望写真の番号を記入し、代金をいれて担任にお渡しください。また、ウィンドブレーカの試着コーナーもあります。必要な方はサイズを確認して、申込用紙を担任に渡してください。(〆7/18)
 廊下には、「自然教室新聞」が掲示されていますので、ご覧ください。