2017/10/01

四日市市民大会

| by 教員
秋晴れの日曜日、四日市市民大会が市営三滝コートで開催されました。

中間テスト期間で参加できない学校もありましたが、その分充実した進行で試合を行うことができました。
結果…
西笹川男女アベック優勝の快挙!!
男子は決勝戦を西笹川同士で争う、夢の対決を繰り広げました。

女子優勝 小島・日紫喜ペア
男子優勝 小林・和田ペア
 準優勝 淺野・ヒメネスペア

この結果に満足することなく、より高みを目指して次回からの練習に取り組んでいきましょう。
また惜しくも敗退した選手たち、および人数制限のためエントリから漏れた選手たちの今後の奮闘を期待しています。

女子中学生の部
男子中学生の部

一般や高校生の部には、歴代の名プレイヤーが揃い、昔を懐かしみながら挨拶をくれました。
生涯スポーツとして、現役の中学生選手たちにも長く続けてほしいものです。