2019/09/03

全校パフォーマンスの練習始まる

本日、3年生は実力テストがあり、1,2年生は、平常授業の中で、体育祭に向けた学年練習がありました。
6限目は、全校パフォーマンスの練習でした。リーダーによるダンスパフォーマンスの披露があった後、全員でできるところまで練習を行いました。
曲は、 Pharrell Williamsの「Happy 」です。コマーシャルにも使われていた曲でテンポよく踊れる曲です。暑い中でしたが、リーダーが手本を示し、みんな元気良く踊っていました。

2年 学年練習の様子

全校ダンスパフォーマンス練習の様子