2024/03/15

【2年生】YEFとの最後の授業

1年間お世話になったYEFのアイザック先生が、今日で西笹川中学校最後の授業をすることとなりました。今日は、みんなで英語を使いながら楽しくジェプリゲームを行いまとめとしました。教室ではたくさんの英語が飛び交って、生徒のみなさんはとても楽しそうでした。アイザック先生、今まで本当にありがとうございました。

アイザック先生から生徒のみなさんへメッセージです!
<英語> Let's try to read his message in English !
 Thank you all for this year !
    I am happy to have been your English teacher.
   You all have a lot of energy. Put the energy to good use.
   Be kind to each other  and have fun with your Junior  High School life !
    From: Isaac

<日本語訳>わからなかったところを日本語で確認してみよう!
    みなさん、今年1年間ありがとう。
 私はみなさんの英語の先生で幸せでした。
 みなさんは、たくさんのエネルギーを持っています。
 そのエネルギーをいいことをするために使ってください。
 お互いに親切にしあって、あなたたちの中学校生活を楽しんでください。
 アイザックより