2020/04/23

【1年生】休校中の課題

1年生のみなさん、休校中ですが元気に過ごしているでしょうか。
昨日から、みなさんの様子や「郵送した封筒が届いているかどうか」の確認等のお電話をさせてもらっています。
 封筒には、2回目の登校日に配布予定していた課題や「学んでE-net」のIDなどが入っています。配布物について、不明な点や質問がありましたら、学校へお電話ください。
5月7日(木)にみなさんの元気な姿をみられることを楽しみにしています。
 P.S. 5月21日は中間テストが中止になったので、デリバリー給食を注文する人は今のうちに注文してください。

一年生担当一同