2023/10/30

文化祭前日準備

いよいよ、明日は待ちに待った「文化祭」。各クラスの合唱も最高潮に達してきました。明日の「合唱コンクール」では、それぞれのクラスらしさが表現される合唱を期待しています。また、その後「3年生の総合的な学習」の発表、3年生による「THE BENRON」と「英語スピーチ」の披露があります。生徒会主体で司会・進行を行いますので、とても楽しみですね。
<体育館準備の様子>

<掲示物準備の様子>

☆保護者のみなさまへ☆
 明日の「文化祭」では、駐車場としてグランドを開放しますので、南門からお入りください。また、「合唱コンクール」につきましては、自分のお子様の学年の合唱のときのみ、体育館に入場できます。体育館で受付をさせていただきますので、お立ち寄りください。また、展示見学は、教室等1Fの「多文化共生ルーム」以外は、特別棟に掲示物がございます。保護者のみなさまの展示見学は、生徒と重ならないように時間設定がしてあります。ご協力のほど、よろしくお願いします。
【保護者展示見学時間 9:30~11:20、13:40~14:40】