2020/05/07

【3年生】臨時休校延長に係る課題について

3年生の皆さん、いかがお過ごしでしょうか。

本日5月7日と明日、8日に先生たちが皆さんに新しい課題と学校からの連絡をお届けします!
   宿題は2種類で、 必ずやる「必修課題」と自主的に取り組む「チャレンジワーク」があります。「必修課題」は緑色のファイルに綴じてあります。下の写真は、必修課題のファイルと封筒です。この二つを配ります。
 6月に休校が明けるのを信じて、コツコツ計画的に取り組みましょう!

緑色のファイルが「必修課題」です。毎日取り組みましょう!
配布物の中身です。