2018/08/24

台風20号が過ぎ去りました

| by 学校長
 本日24日(金)は、台風20号が過ぎ去りましたが、「台風一過」のような空が晴れ渡るよい天気とは言えず、はっきりしない天気となっています。それでも校内では生徒の諸活動が再開され、部活動等に元気に取り組む姿が見られています。
 写真上左は、台風が過ぎ去った学校周りの様子です。写真上右は、南校舎3階の視聴覚教室北廊下の修繕工事の様子です。写真中左右、下左右は、校内で活動するソフトテニス部、ハンドボール部、卓球部、総合文化部の様子です。