【変更】「学んでE-net」へは左下<メニュー>→<学んでE-net>から                                                                                                 2019 国際交流基金 地球市民賞受賞

2024/10/19

新人戦2日目結果①

今日も各部活動が、それぞれの会場で善戦を繰り広げました。団体戦も個人戦ももっている力を出し切って、今後につながる試合内容だったと思います。保護者のみなさまには、お昼の用意を早朝からしていただいたり、雨天の中会場へ応援にきていただくなど、本校の部活動にご理解・ご協力をいただきありがとうございました。今後も、応援のほどよろしくお願いいたします。

〇卓球部(団体戦) 1回戦
 VS 塩浜中 1-3(敗退)
 (個人戦)
 ▶宇佐美 4回戦 敗退