2019/09/27

学級役員選出 ~3年生~

本日5限目、後期の学級役員と専門委員、教科係を決めました。学級役員は投票と立候補により選出されましたが、積極的に立候補する姿が印象的でした。
 中学校生活最後の仕事になります。クラス全体を見渡し、より良い学級生活をつくりあげていきましょう。
 また、進路通信と第二回進路希望調査を配布しました。本日返却した実力テストの結果などを参考に、ご家庭でも進路についてお話しください。進路希望調査は10月3日(木)提出締め切りです。

〈投票〉            〈新学級委員より〉

〈専門委員・教科係決め〉        〈進路通信,進路希望調査〉