2023/09/11

全校パフォーマンス(チーム練習ラスト)

今日の6限目には、最後のチーム別「全校パフォーマンス練習」を行いました。1週間前には、リーダーが踊っている姿を圧倒されて見ていただけの生徒のみなさんでしたが、今日はどのグループもノリノリで合わせて踊っていました。ここに至るまで、リーダーが工夫して細かい動きを教えたり、リーダー以外の人が一生懸命覚えようと努力してきたことが、結果に表れてきた、ということです。これから6チームが1つのチームになっての練習が始まります。心を一つにして素敵なダンスになるよう頑張りましょう!