2021/07/10

中体連1日目③ 軟式野球・バスケットボール・サッカーの結果

| by 学校長
 他の部活動の本日の結果は以下の通りです。結果はさまざまでしたが、どの部活動も先輩と後輩が協力し合って戦う姿が西笹川中らしくて感動的でした。ベンチスタッフも自分にできることを精一杯していました!今日の経験をこれからの人生の糧にしていってほしいと思います!生徒のみなさんの一生懸命な姿はとても格好よかったです!明日以降も試合が続く部活動は、西笹川中の代表として、1戦でも多く勝ち残って欲しいと思います!健闘を祈ります!!お家で応援している保護者のみなさまも、お子様の頑張りを十分に誉めてあげてください。また、早朝よりお弁当やお茶の用意をありがとうございます。

☆軟式野球部【霞ヶ浦第3野球場】
   VS 暁中 (0-5 惜敗)

☆バスケットボール【川越中会場】
   VS 常磐中(31-41 惜敗)