2018/08/30

2学期に向けて

| by 学校長
 2学期に向けて、本日30日(水)は午前中に職員会議を開き、9月の行事予定の他、体育祭や各種指導等について話し合いました(写真上左)。また、その後、夏季校内研修会(3日目)を開催し、全国学力・学習状況調査等の結果分析等を行いました(写真上右)。
 午後は学年会を開き、2学期に向けた話し合い、諸準備を行いました(写真下左)。
 グラウンドでは、熱中症対策の一つとして、スプリンクラーの修繕工事をしていただいていました(写真下右)。
 学校ではすでに2学期に向けた準備が着々と進められています。