2023/10/19

明日・明後日は新人大会!

いよいよ、明日・明後日と「三泗地区中学校新人大会」が開催されます。夏休みから、各部活では、1・2年生で構成された新チームで練習を頑張ってきました。それぞれの試合会場では、感謝の気持ちを忘れず「西笹魂」を発揮してきてください。前期生徒会会長が壮行会の応援あいさつで話した通り「勝っても負けても、楽しかった!」と思える試合をしてきてほしいと思います。がんばりましょう!
※保護者のみなさま
 日頃は、子供たちの部活動指導にご理解・ご協力いただきありがとうございます。子どもたちは精一杯練習を重ねてきました。もし、お時間が許すようでしたら、本番の姿を応援していただけたら、と存じます。また、部活動によっては、いろいろな約束事がありますので顧問から配付された予定表を確認の上、試合会場にお越しください。
<卓球部&バスケットボール部>

<ソフトテニス部&ハンドボール部>