2016/07/26

新チームでの練習が始まりました。

| by 教員
中体連、3年生最後の大会は負けてはしまいましたが、子ども達は最後まで全力でプレーすることができました。試合後、3年生の感動の涙とやりきったというすがすがしい笑顔が印象的でした。応援に来ていただいた保護者の皆様、OGの皆さん、ありがとうございました。
さて、昨日より新チームが始動しました。OGの方の助けを借りながら、集中して練習をしています。練習内容のねらいを明確にすること、お互いに声をしっかり出し合うことを大切にして、がんばっています。