2022/09/13

全校パフォーマンス練習(縦割り1回目)

今日から1~3年生が体育祭の「全校パフォーマンス」に向け、4つのグループで縦割りに分かれた練習が始まりました。本日は、Aグループ体育館 Bグループ武道場 C視聴覚室 Dピロティー、と、それぞれの場所で3年生と各学年のリーダーが中心となってダンスの指導を行いました。1,2年生は先輩たちの指導を一生懸命に受けながら、みるみるうちに振り付けを覚えていきました。明日はさらに、ダンス力を高めていきましょう!!

15:22 | 今日の出来事